Die dürfen auf keinem Frühstückstisch fehlen. Mit unserer Brötchenvielfalt aus Weizen- und Roggenmehl treffen Sie jeden Geschmack. Je 3 Brötchen mit Mohn, Weizenrundstücke und Weizenmischbrötchen. Einfach kurz aufbacken und noch leicht warm genießen.
Zutaten
Zutaten Handwerker (Weizenbrötchen mit Mohn): Weizenmehl, Trinkwasser, Roggenmehl, Mohn, Hefe, Weizenmalzmehl, jodiertes Speisesalz (Kochsalz, Kaliumjodat), Stabilisator: Guarkernmehl; Traubenzucker, Gerstenmalzextrakt (Gerstenmalzmehl, Trinkwasser, Starterkulturen), Maltodextrin, Emulgator: Sojalecithin; Süßmolkenpulver, Kartoffelstärke, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Ei, Schalenfrüchten, Senf und Sesam enthalten.
Nährwertangaben je 100 g: Energie 1118 kJ / 267 kcal, Fett 3,0 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g, Kohlenhydrate 48,4 g, davon Zucker 1,6 g, Eiweiß 8,4 g, Salz 1,3 g
Zutaten Bauernbrötchen (Weizenmischbrötchen): Weizenmehl, Roggenmehl, Trinkwasser, Hefe, jodiertes Speisesalz (Kochsalz, Kaliumjodat), Gerstenmalz, Weizenmalzmehl, Traubenzucker, Stabilisator: Guarkernmehl; Weizenmalz, Malzextrakt (Gerstenmalz, Trinkwasser), Emulgator: Mono‐ und Diglyceride von Speisefettsäuren; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
Hinweis: Das produkt kann Spuren von Ei, Schalenfrüchten, Senf, Sesam und Soja enthalten.
Nährwertangaben je 100 g: Energie 1166 kJ / 278 kcal, Fett 1,1 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g, Kohlenhydrate 55,7 g, davon Zucker 2,0 g, Eiweiß 8,2 g, Salz 1,5 g
Zutaten Rundstück (Weizenmischbrötchen): Weizenmehl, Trinkwasser, Hefe, jodiertes Speisesalz (Kochsalz, Kaliumjodat), Weizenmalzmehl, Traubenzucker, Stabilisator: Guarkernmehl; Emulgator: Mono‐ und Diglyceride von Speisefettsäuren; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
Hinweis: das Produkt kann Spuren von Ei, Schalenfrüchten, Senf, Sesam und Soja enthalten.
Nährwertangaben je 100 g: Energie 1137 kJ / 271 kcal, Fett 1,0 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g, Kohlenhydrate 54,7 g, davon Zucker 0,8 g, Eiweiß 8,3 g, Salz 1,3 g
Allergene
- Glutenhaltiges Getreide
- Soja
Zubereitung
- 5-7 Minuten bei 200 Grad