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			Kirsch-Crumble
Zutaten
- 1 Kugel Vanille-Bourbon (Nr. 1181)
 - 100 g Dinkelmehl
 - 60 ml Honig
 - etwas Zimt
 - 60 g Kokosöl
 - 400 g Kirschen, entsteint
 - 1 EL Speisestärke
 - 30 EL Mandeln, fein gemahlen
 - 1 EL Zitronensaft
 - 200 g Haferflocken
 
Zubereitung
- Haferflocken zusammen mit dem Dinkelmehl und den gemahlenen Mandeln in einer Schüssel vermengen.
 - Das flüssige Kokosöl mit dem Honig zu den trockenen Zutaten geben und gut durchkneten bis Streusel entstehen.
 - Kirschen waschen und entsteinen. Dann mit der Stärke und dem Zitronensaft mischen.
 - Die Kirschmischung in eine Auflaufform füllen und die Streusel darauf verteilen.
 - Den Kirsch-Crumble etwa 40 bis 45 Minuten bei 180 Grad backen.
 - Die Vanille-Bourbon-Eiskrem nach Belieben dazugeben und „Besser - zuhause genießen“.
 
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