Mexikanische Wraps mit Avocado Salsa, Hähnchen und Gemüse

Zutaten
  •  Pfeffer
  •  8 Wraps
  •  Hähnchen-Brustfilet-Streifen (Nr. 4037)
  •  Koriandergrün
  •  100 g Cheddar Käse
  •  2 kleine Salatherzen
  •  grüne Peperonis
  •  2 Avocados
  •  frische Tomate
  •  1 Limette
  •  1 Zwiebel, rot
  •  Salz
  •  Olivenöl
Zubereitung
Drucker-Icon
  1. Hähnchen-Brustfilet-Streifen braten.
  2. Avocados aufschneiden, Kerne entfernen und aushöhlen.
  3. Die Limone auspressen, über die zerdrückten Avocados geben und vermischen. 
  4. Zwiebeln, Chilis und Koriander fein hacken. Die Tomate zerdrücken und alles miteinander verrühren, sodass eine dickflüssige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Jetzt können die Wraps befüllt werden.

Zutaten in den Lieferwagen