Schupfnudelpfanne mit Puten-Brustfilet und Erbsen

Für ca. 4 Personen.

Zutaten
Zubereitung
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  1. Fleisch auftauen lassen, trocken tupfen und würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
  2. Die Schupfnudeln im heißen Bratfett 3-5 Minuten rundherum anbraten und herausnehmen. 
  3. Den Bratsatz mit ½ l Wasser ablöschen, aufkochen und Brühe und Frischkäse einrühren. Die gefrorenen Erbsen zufügen und ca. 3 Minuten köcheln.
  4. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und klein hacken. 
  5. Putenwürfel, Schupfnudeln und Minze zur Frischkäsesoße geben und kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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