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Schupfnudelpfanne mit Puten-Brustfilet und Erbsen
Für ca. 4 Personen.Zutaten
- Pfeffer
- 600 g Puten-Brustfilet, unpaniert (Nr. 4082)
- 500 g Schupfnudeln (Nr. 3232)
- 3 EL Doppelrahmfrischkäse
- 300 g Erbsen, extra fein (Nr. 2135)
- 1 EL Besser-Fix Brühe (Nr. 8038)
- 2 EL Öl
- Salz
- 4 Stiele Minze
Zubereitung
- Fleisch auftauen lassen, trocken tupfen und würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
- Die Schupfnudeln im heißen Bratfett 3-5 Minuten rundherum anbraten und herausnehmen.
- Den Bratsatz mit ½ l Wasser ablöschen, aufkochen und Brühe und Frischkäse einrühren. Die gefrorenen Erbsen zufügen und ca. 3 Minuten köcheln.
- Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und klein hacken.
- Putenwürfel, Schupfnudeln und Minze zur Frischkäsesoße geben und kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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