SHOP
Hüttenschmaus mit Rösti
Für ca. 4 Personen.Zutaten
- 8 Backofen-Röstinchen (Nr. 3014)
- 300 g Champignons (Nr. 2132)
- 2 EL Zwiebelwürfel (Nr. 2141)
- 12 Scheiben Bacon
- Petersilie
- 8 Eier
- 8 Gewürzgurken
Zubereitung
- Champignons auftauen lassen und Wasser abgießen.
- Backofen vorheizen und die Backofen-Röstinchen ca. 15 Minuten bei 180 Grad kross backen.
- Pfanne erhitzen und den Bacon darin kross ausbacken, danach rausnehmen und zur Seite stellen. Champignons in das Bratfett geben und ca. 5 Minuten scharf anbraten. Anschließend die Zwiebelwürfel dazugeben und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Spiegeleier braten.
- Alles zusammen anrichten, mit Petersilie bestreuen und mit Gewürzgurken dekorieren und „Besser - zuhause genießen“.
Zutaten in den Lieferwagen