Shepards Pie Auflauf auf Bayrisch

Zutaten
Zubereitung
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1. Eine Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und klein würfeln. 1 EL Öl in
    einem Topf erhitzen und das klein geschnittene Gemüse darin andünsten. Das aufgetaute 
    Sauerkraut dazugeben und kurz mitköcheln lassen. Die Sahne zugießen, aufkochen und mit 
    Salz und Pfeffer würzen.

2. Die Haxen im Ofen ca. 18 Minuten bei 200 Grad goldbraun braten. Anschließend die Knochen
    entfernen und das Fleisch grob in Stücke ziehen.

3. Den Kartoffelstampf mit der Milch in der Mikrowelle zubereiten und ein großes Stück Butter
    unterheben. Mit Salz und Muskatnuss würzen.

4. Das Haxenfleisch in eine Auflaufform geben und die Sauerkrautmischung darauf verteilen.
    Mit Kartoffelstampf abschließen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/, Umluft: 150 °C)
    ca. 10 Minuten backen. Eigelb und 2 EL Sahne verquirlen, das Püree damit bestreichen 
    und für weitere 10 Minuten goldbraun backen.

5. Die andere Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden, in Mehl wenden und abklopfen.
    1 EL Öl erhitzen und die Zwiebelringe darin goldbraun braten. Danach auf Küchenpapier
    abtropfen lassen. Den Shepherd's Pie mit den Zwiebelringen und der klein gehackter
    Petersilie bestreuen und am besten sofort „Besser - zuhause genießen“.

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