Die gefrorenen Himbeeren in eine runde Glasschüssel geben und zuckern. Mit den Löffelbiskuits sowohl den Rand auslegen, als auch die Früchte bedecken. Alles mit Eierlikör tränken. Die Knusperrolle ca. 10 Minuten antauen lassen und komplett in die Schüssel geben. Eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren den restlichen Eierlikör über die Eismasse geben.
Dieser Dialog ermöglicht es Ihnen, verschiedene Cookie-Kategorien oder Cookies einzelner Anbieter zu aktivieren. Sie können die Einstellungen jederzeit ändern. Weitere Informationen dazu im Bereich Datenschutz.
Technisch notwendig
Statistik
Marketing
Cookie-Hinweis
Um unsere Webseiten für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern, sowie zur Geschwindigkeitsoptimierung und für unsere Chat-Funktion verwenden wir Cookies. Durch Bestätigen des Buttons 'Alle akzeptieren' stimmen Sie der Verwendung zu. Über den Button 'Konfigurieren' können Sie auswählen, welche Cookies Sie zulassen wollen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Do-Not-Track Einstellungen erkannt
Wir haben die Do-Not-Track Einstellungen ihres Browsers erkannt. Wir nutzen nur notwendige Cookies.