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			Frittierte Vanille Eiskrem mit Fruchtmousse
Für ca. 4 Personen.Zutaten
- 200 g Feine Obstmischung (Nr. 2100)
 - 200 g Vanille-Bourbon (Nr. 1181)
 - 1 Biskuit-Tortenboden
 - Kokos- oder Erdnussöl zum Frittieren
 - 3 Eier
 - 100 g Mehl
 - 150 g Semmelbrösel
 - Minzblatt
 
Zubereitung
- Biskuitboden mit der Hand gleichmäßig zerbröseln. 4 Kugeln Vanille-Bourbon Eis im Biskuit wälzen und die Brösel andrücken, bis eine dicke Schicht entstanden ist.
 - Die Kugeln für ca. 2 Stunden im Gefrierschrank hart werden lassen. In der Zwischenzeit den Beeren-Cocktail zu einer Mousse mixen.
 - Das Öl in einem Topf oder in einer tiefen Pfanne auf 180 °C erhitzen. Die Menge muss ausreichen, damit die Eiskugeln darin schwimmen können.
 - Die Eier verschlagen, das Mehl und die Semmelbrösel jeweils auf einem Teller verteilen. Die tiefgefrorenen Kugeln erst in Mehl, dann in Ei und in den Semmelbrösel wälzen.
 - Die frittierten Eiskugeln mit dem Beeren Mousse anrichten, mit den Minzblättern dekorieren und genießen.
 
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