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			Erdbeer-Cheesecake im Glas
Für ca. 4 Personen.Zutaten
- 125 g Bio Hafer Cookies
 - 500 g Erdbeeren (Nr. 2105)
 - 450 g Bio Naturjoghurt (3,8% Fett)
 - 1 Msp. Tonkabohne, gemahlen
 - 50 g weiße Schokolade
 - 175 g Frischkäse
 - 6 EL brauner Zucker
 - 1/2 Zitrone, unbehandelt
 
Zubereitung
- Erdbeeren auftauen lassen.
 - Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle grob zerbröseln. Keksbrösel auf 4 Gläser verteilen.
 - Etwa 8 Erdbeeren beiseite legen. Übrige Erdbeeren würfeln und zusammen mit 3 EL Zucker und ca. 3 EL Wasser aufkochen. Auf niedrigster Hitze solange köcheln lassen, bis die Erdbeeren zu Kompott eingekocht sind. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Schale abraspeln. Kompott mit Zitronenschale abschmecken.
 - Frischkäse mit Joghurt glattrühren. Tonkabohne fein reiben und mit übrigem Zucker unterrühren. Schokolade mit einem Sparschäler in Späne hobeln.
 - Creme vorsichtig auf die Gläser verteilen. (Nach Belieben können ein paar Erdbeeren reingelegt werden und danach mit der Creme befüllen). Erdbeerkompott darauf schichten und mind. 2 Stunden ziehen lassen. Restliche Erdbeeren würfeln und mit den Schokospänen auf die Erdbeersauce geben.
 
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