SHOP
				
			Mascarpone Creme mit Erdbeeren
Zutaten
- Schokostreusel
 - 500 g Erdbeeren (Nr. 2105)
 - Eierlikör
 - 250 g Ricotta (Frischkäse)
 - 200 ml Sahne
 - Löffelbiskuits
 - 8 frische Erdbeeren
 
Zubereitung
- Die Erdbeeren über Nacht auftauen lassen.
 - Mascarpone mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. 
 - Vier dekorative Dessertschalen bereitstellen. Pro Glas je 2 Löffelbiskuit zerbröseln, mit Eierlikör beträufeln und mit den aufgetauten Erdbeeren bedecken. 
 - Anschließend die Mascarpone-Creme über die Erdbeeren geben, mit 1-2 frischen Früchten dekorieren und mit Schokostreusel garnieren. Eine Stunde im Kühlschrank erkalten lassen.
 
Zutaten in den Lieferwagen