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			Joghurt-Eiskrem mit Mangotopping
Für ca. 4 Personen.Zutaten
- 1 l Joghurt natur (Nr. 1088)
 - 600 g Mango (Nr. 2110)
 - 1 EL Zitronensaft
 - 1 EL Puderzucker
 - 2 EL Pistazien
 - 4 Minzblätter
 - 2 EL Pfirsichlikör
 
Zubereitung

- Mangos auftauen lassen.
 - Mangowürfel (2/3 der Menge), Zitronensaft und Puderzucker mit einem Smoothie Maker oder einem Stabmixer fein pürieren.
 - Joghurt Eis auf 4 schöne Schalen verteilen und das Mango Topping darauf dekorativ verteilen.
 - Jeweils ein paar frische Mangowürfel dazugeben und mit den gehackten Pistazienkernen bestreuen. Zum Schluss mit einem Minzblatt dekorieren.
 
Zutaten in den Lieferwagen